НОВОСТИ SUZUKI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Suzuki
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Suzuki
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Suzuki
» поиск авто » продать
Тюнинг Suzuki
» статьи » галерея
Все о Suzuki
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Японцы превратили Suzuki Jimny в шестиколесный «Гелик»

30 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Студенты японской школы автомобильных технологий NATS построили шестиколесный «Гелик». Как сообщает The Drive, для этого им потребовалось два компактных внедорожника Suzuki Jimny (JA11) и менее девяти тысяч долларов.

Для увеличения рамы под шестиколесную конфигурацию и грузовую платформу к основе одного «Джимни» была приварена часть от второго автомобиля. При этом в остальном в техническом плане машина осталась прежней — с мотором объемом 657 кубических сантиметров и мощностью 55-64 лошадиные силы (в зависимости от года выпуска «донора»; авторы самоделки не уточнили отдачу двигателя).

Вместе с тем сохранился и полный привод (на четыре колеса), однако в дополнительных колесах установлены тормоза. Интерьер донорской машины тоже остался.

Решетку радиатора, эмблемы, оптику и элементы обвеса разработчики купили в «Мерседесе». Им пришлось переделать передний бампер, поскольку самоделка уже оригинального автомобиля. Грузовая платформа с отделкой деревом была подготовлена с нуля.

Проектом занималась команда из 15 человек, их задачей было собрать миниатюрный шестиколесник, который подошел бы для использования на узких японских улицах. Самодельный «Гелик» имеет допуск на дороги общего пользования.

Одновременно в школе NATS учится примерно 750 человек, программа обучения рассчитана на четыре курса. Сперва студенты проходят двухлетний курс и сдают национальный экзамен для приобретения статуса механика второго класса. Следом они могут выбрать из трех направлений, среди которых есть автоспорт, исследовательская деятельность и работа над адаптацией и настройкой автомобилей.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Suzuki, Тюнинг, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
27.10
Тизер Suzuki SV650X 2018
25.10
Suzuki показала в Токио внедорожник с открытым верхом
24.10
Suzuki выпустит кроссовер-минивэн
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |