НОВОСТИ SUZUKI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Suzuki
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Suzuki
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Suzuki
» поиск авто » продать
Тюнинг Suzuki
» статьи » галерея
Все о Suzuki
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Две модели Suzuki ждёт скромный фейслифтинг

30 августа 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Четвёртое поколение кроссовера Suzuki Vitara было представлено в 2014-м году, а в продажу поступило в 2015-м. Рестайлинговый вариант должен быть раскрыт в первой половине 2018-го. Он пропустит вперёд новые Swift Sport и Jimny, которые публика, судя по всему, увидит в сентябре и октябре. А пока на паркетник можно взглянуть в маскировочной плёнке.

Радикальных технических перемен на Витаре не предвидится. Напомним, эта модель может оснащаться «атмосферником» 1.6 на 120 сил или «турбочетвёркой» 1.4 на 140 лошадок. Но есть шанс, что компания задумает адаптировать к Витаре свою умеренную гибридную систему SHVS, опробованную на ряде моделей, а также по примеру SX4 заменит мотор 1.6 на наддувный литровый (112 л.с.). По крайней мере в Европе.

Ещё одна модель, ждущая обновления, — седан Suzuki Ciaz, выпускаемый с 2014 года. Судя по тестовому прототипу, изменениям подвергнутся оба бампера и решётка радиатора. Про оптику пока ничего сказать нельзя, на опытном образце она прежняя. Напомним, пару недель назад компания представила псевдоспортивный вариант Ciaz S. Приставка «псевдо» вполне оправдана: такой седан отличается от базового лишь антикрылом и другими внешними украшениями, а по технике — полностью стандартный. Может быть, с рестайлингом базовой версии производитель изменит что-то и в начинке.

В Китае седан Alivio уже обновился (машина показана на шоу в Чэнду), но все перемены — чисто косметические: решётка радиатора, бамперы. Плюс, как уточняют наши коллеги из Авторевю, улучшился мультимедийный комплекс. А вот силовой агрегат оставлен без изменений. Обновки для других рынков должны поспеть позднее.

Источник: Drive.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Suzuki, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
27.10
Тизер Suzuki SV650X 2018
25.10
Suzuki показала в Токио внедорожник с открытым верхом
24.10
Suzuki выпустит кроссовер-минивэн
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |