НОВОСТИ SUZUKI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Suzuki
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Suzuki
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Suzuki
» поиск авто » продать
Тюнинг Suzuki
» статьи » галерея
Все о Suzuki
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Suzuki вывела на рынок три мотоцикла по цене в $2000

12 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Suzuki представила три новые модели, которые должны существенно упрочить положение японского производителя на рынках стран Азии.

Речь идет о малокубатурных GSX-S150 naked sports, GSX-R150 sports и GSX-S150 Touring. Самым главным достоинством этих байков стала революционная цена. В зависимости от рынка их прайс составляет $1800-2100.

Изначально Suzuki GSX-S150 дебютировали в Индонезии, а чуть позже появились у дилеров во Вьетнаме, Филиппинах и в ближайшее время будут представлены в Таиланде.

Все байки оснащены 147-кубовым одноцилиндровым DOHC двигателем с жидкостным охлаждением. Цифры, снятые с этого малыша очень неплохие — 19 л.с. на 10500 оборотах и 14 Нм на 9000 об\мин.

Стандартное оборудование для GSX150 — телескопическая вилка, дисковые тормоза на 17-дюймовых колесах (90/80 R17 спереди и 130/70 R17 сзади), моноамортизатор сзади, полностью цифровая приборная панель, шестиступенчатая коробка. Бак 11 литров.

Также наконец-то со скутеров перешли бесключевой старт, LED фары и встроенная сигналка с системой "найди меня" с пульта.

О поставках на украинский рынок пока ничего не сообщается, хотя настоящий японский мотоцикл с такими характеристиками и такой ценой мог бы существенно изменить расстановку сил.

Напомним, что сейчас в Украине в бюджетном сегменте "малокубатурников" представлены модели Yamaha и Honda, а также многочисленные "китайцы". И именно "малокубатурники" дают основные объемы продаж для бренда. Suzuki в последний год сильно сдала позиции в Украине, что было вызвано логистрическими проблемами и переориентацией поставок. Но как заверили руководители бренда Suzuki, уже со следующего сезона все изменится.

Источник: AutoConsulting{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Suzuki, Мото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.09
Suzuki покажет будущее кроссоверов на концепте без крыши и дверей
12.09
Спортивный Suzuki Swift получил 140-сильный турбомотор
05.09
«Заряженный» Suzuki Swift сменил атмосферник на турбомотор
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |